店舗のコンセプト案(カレー&パスタ)

昼も夜も営業し、メニューを変えるのはどうか。
昼はカレー、夜はパスタで。

カレーは多くても二種類にして、トッピングもなしに。
トッピングで儲けるのかもしれないが。

夜はパスタを三種類程度で。ビールとワインを置く。

「現代における日本の家庭料理」を基本に、少しおいしくしたものを提供するというコンセプト。

あるいは、昼は親子丼、カツ丼、天丼などの丼ものを日替わりで出すとか。

こんなカレー屋さんのブログがあった。
http://redchili.cocolog-nifty.com/blog/
「レッドチリ」
営業時間 LUNCH  11:30−14:00
     DINNER 17:00−23:00(L.O.10:30)
定休日  日曜(不定休)
客席数  テーブル席 20席  カウンター席 5席
所在地  東京都新宿区信濃町11-4 五十嵐ビルB1