店舗のコンセプト案(カレー&パスタ)
昼も夜も営業し、メニューを変えるのはどうか。
昼はカレー、夜はパスタで。
・
カレーは多くても二種類にして、トッピングもなしに。
トッピングで儲けるのかもしれないが。
・
夜はパスタを三種類程度で。ビールとワインを置く。
・
「現代における日本の家庭料理」を基本に、少しおいしくしたものを提供するというコンセプト。
・
あるいは、昼は親子丼、カツ丼、天丼などの丼ものを日替わりで出すとか。
●
こんなカレー屋さんのブログがあった。
http://redchili.cocolog-nifty.com/blog/
「レッドチリ」
営業時間 LUNCH 11:30−14:00
DINNER 17:00−23:00(L.O.10:30)
定休日 日曜(不定休)
客席数 テーブル席 20席 カウンター席 5席
所在地 東京都新宿区信濃町11-4 五十嵐ビルB1